Amor itinerante

Amor itinerante

Delicada senhorita sua beleza é de

impressionar.

Eu nem sei por que meu coração foi

se apaixonar.

Sua beleza tem bálsamo, seu andar

tem um raro sabor.

Sinto calafrio, sinto calor, sinto desejo

de tocar a bela flor.

E o seu olhar!!! exala o mais puro aroma

de amor...

Delicada senhorita de onde vem tanta

leveza, graça e postura.

Tem uma sensualidade, uma beleza,

você é uma formosura.

Sabe... eu queria te dizer, eu queria lhe

pedir umas gotas de sua afeição.

Você anda bonito, até o seu arrumar os

cabelos é cheio de graça e emoção.

Fico esperando ela passar feito um

bobo na praça.

Se ela não vem fico triste, sem rumo

e sem graça.

Delicada senhorita eu não posso ter

você, sou artista, sou perdido, sou do

mundo.

Mas sonhar não paga e meus olhos

te avistaram, fico feliz em ti ver mesmo

que seja um só segundo.

Eu não tenho parada, mas se deixar

levarei comigo sua foto na carteira, pois

minha alma já se encontra inflamada da

sua ternura.

Da sua leveza, do seu jeito e gesto que

mexe e atordoa e me enche de brandura.

http://poetadefranca.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).