Talvez

Talvez

Talvez tivéssemos precipitado sobre nos dois,

Talvez nossa relação não tivesse, sida ela a perfeita,

Talvez a agente não tivesse, feito nada certo e no momento todo errado.

Talvez não tivesse sido carência de uma dor perdida.

Talvez o que nos passamos um pelo outro não tinha sido pura atração física nada mais.

Talvez se depararmos com tudo que aconteceu chegará a algum lugar chamado resposta de nós dois.

Talvez nos matamos,aquela amizade por causa de um sentimento descontrolado.

Talvez, talvez,..

Talvez fosse melhor nos voltarmos a conversar.

E tentar um entender sobre o que aconteceu.

Talvez um dia você pense em falar novamente sobre eu e você e nos três.

Sim nós três eu você e nosso forte passado.

Que faz recorda todo aquele forte sentimento que nos sentíamos de amor e paixão de verdade.

Quem sabe um dia talvez.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 31/12/2011
Código do texto: T3415655
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.