Só Você Nessa Estrada Para Embalar Nessa Louca e Incrível Paixão!!!!
Nas andanças que percorri
Nunca deixei de acreditar
Em2011
Que o amor pudesse chegar
Nas tristezas em que mergulhei
Fui jogado por entrelinhas
Desconhecidas e mal largadas
Fui desacreditando que algo pudesse me conformar
Para confortarmeu coração
Até que chegou voce
No meio dessa estrada
No meio dessa desarmonia
No meio desses problemas
Veio não apenas para enfrentar com unhas e dentes
Embarcar apenas comigo
Embarcou meu coração
Agora sim acreditei que é possível amar
Só mesmo na estrada
Para viver essa louca e incrível paixão!!!!!