Sozinha estou a dançar

Sozinha estou a dançar

Tentando, inutilmente, o meu amor invocar

Dançando, simulando um pranto

Tristemente eu insisto em bailar

Sozinha estou a dançar

Me olhando no espelho

Já se vão sessenta anos

Mas o amor, o tempo não pôde apagar

Sozinha estou a dançar

Por alguém que nunca pude, sequer, abraçar

Meus olhos ardem, fogo intenso da paixão

Que nunca, jamais, irá cessar

Sozinha estou a dançar

Pés descalços, formando círculos

Roda do tempo, sigo o vento

Que me embala sob o luar

Laurent
Enviado por Laurent em 31/12/2011
Código do texto: T3415576