Quando...

Poesia Livre.

Quando em noites de lua cheia

A luz da lua inebria o meu poeta

A luz flutua em ti como nas mãos de um querubim

Trazendo-te inspirações sem fim.

Contemples meu amor as estrelas cintilantes

São elas como fulgidos diamantes

Deslumbra-te desta beleza lembrando-te de mim...

Se és minha prosa,eu sou a tua poesia

Sou nuvem que passa ligeiro

Embalada pela canção do vento

Sou o plagente murmúrio do rio

Sou a solidão que se perde pelas noites...

Sou a tua loucura e a tua paixão

Ancorada e fincada estou em teu coração

Sou o teu mais lindo poema em noites amenas

Sou cadência de grandes safadezas

Contigo vou do sério ao lúdico,

Neste concêrto só nosso vou rompendo as nuvens do céu

Canto na noite de mil lumes,sentindo agora o teu perfume ...