POESIA SEM NOME

É o fogo dos amantes que cultiva

São as noites mal dormidas que alimentam

São lençóis macios que abrigam

São mãos trêmulas que movimentam

São versos embalados que embalam

São chuvas finas que molham

São toalhas quentes que secam

É o beijo molhado que enlouquece

São dias e dias de espera

São telefones que tocam

São vozes que remediam

São lágrimas que correm

São, enfim, corações que carregam

São sensações e sentimentos

São, como muitos devem ter,

A paixão e seus tormentos.

São Paulo, 09 de Janeiro de 2007. Tarde inspiradora...