DOU-TE SÓ O MEU CORPO

Menina assanhada

Mas já sabe que me quer

E diz que sou o teu porto

Venha! te faço mulher

Dou-te só o meu corpo

Estes olhos sedutores

Deixa-me desnudo

Hipnotiza-me

Quebra meu escudo

Explora-me

Devora meu desejo

Se aquece em meu calor

Deixa-me absorto

Não dou-te meu amor

Dou-te só o meu corpo

Só para o teu prazer

Sem sarcasmos

Só para te ver gemer

Só para teu orgasmo

Não dou-te meu amor

Dou-te só o meu corpo.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 31/12/2011
Código do texto: T3415453