Sera isso também amor?

Palavras de amor faladas

Sentimentos contraditórios

Desejos incompletos

Verdades..., mentiras

Entregas reservas

Certezas... Duvidas

Palavras de amor faladas

Ações, negando

Raiva demonstrada

Sentimentos confusos

Corpo presente

Alma com duvida

Excitação manifestada

Será isso também amor?

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 31/12/2011
Código do texto: T3415444