Faz Tanto Frio
FAZ TANTO FRIO
Jorge Linhaça
Arandú, 25/07/05
Na noite em que o silêncio é o meu companheiro
Insone me deixo esperar a tua prometida ligação
Mas só ouço os sons do meu amigo o travesseiro
Imerso que estou nessa ingrata e perene solidão
De promessa em promessa me deixas esperando
Dia após dia sem saber quando me telefonarás
Desculpa após desculpas tu vais me enrolando
Por medo ou pela insegurança que o amor traz
Me deixas então como um estepe na mala
Esperando o momento em que fure um pneu
Não percebes que em meu peito a dor cala
Quando não ouço a voz do encanto teu
E nas noites escuras vou me martirizando
Por esse sentimento vou sendo imolado
Com as tuas palavras apenas sonhando
Esperando que um dia esteja ao teu lado.