DELETADO
Jorge Linhaça
29/04/2005
                                                                               
                                      
    No disco rígido do amor virtual gravei tuas mensagens
  Pelo ecran elas chagavam todos os dias a me iluminar
as noites frias se aqueciam com tuas palavras quentes
    E as noites quentes de verão aplacavas qual suave brisa
 
 No outlook de meu coração gerenciava cada e-mail teu
 E acreditava que na tua memória virtual me guardava
Mas não era eu e sim as poesias que tanto desejavas
Pois poetas tem como profissão esse incessante amar
 
                                        
Musa te tornaste deste escrevinhador de tortas linhas
  que acreditava ver em ti qualidades que eram minhas
E que na dança das palavras escritas entre telinhas
Acreditava afinal que era a mim que tu querias
 
Mas a mensagem no monitor me fez por fim entender
Dia após dia repetida como um disco de vinil riscado
 a dizer friamente "não há mensagen novas para você"
Que da tua alma esquecida eu fui meramente deletado.
 
Jorge Linhaça