Porto Seguro do Amor

Faço hoje de minha vida

uma canção amorosa e serena.

Encontri enfim o que procurei com afinco.

Encontrei meu porto seguro, minha alma gêmea.

Minha existência antes incompleta, sem direção,

hoje abriu-se para nosso deleite, nossa realização.

Estamos acima do mundo, acima do bem e do mal,

unimos nossos destinos, incrementando-lhes amor.

Palavra piegas essa,mas universal, e fogosa

apelante, mas verdadeira.

Sem ela como seria possível o dia- a -dia?

Como veríamos o semelhante, os pássaros,

outros animais e as plantas?

Quero que este dia, esta noite, este lugar,

sejam para sempre lembrados com respeito,

para que gerações futuras,

procurem e encontrem também o seu porto seguro.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 14/07/2005
Código do texto: T34154