Se eu fosse você

Se eu fosse você

não deixaria de me amar nem por um segundo

se eu fosse você

me levaria para morar no seu mundo.

Mas como eu não sou você

me contento em te amar mesmo à distância

e quando tenho a felicidade de te ver

parece até que recebi o seu amor em abundância.

Como na vida a gente tem que escolher

entre ser amado ou amar para ser feliz

resolvi sem titubear escolher você

razão pela qual agora estou tão infeliz.

Agora estou lhe enviando um recado

que vai de encontro a essa minha grande paixão

vou deixar de por sua indiferênça ser arrastado

magoando a cada dia mais o meu coração.

Partirei para uma nova conquista

alguém que possa me amar de verdade

não mais me apaixonarei à primeira vista

o que me trouxe somente infelicidade.

Por isso se eu fosse você

não deixaria de me amar nem por um segundo

se eu fosse você

me levaria para morar no seu mundo.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 31/12/2011
Reeditado em 31/12/2011
Código do texto: T3415302
Classificação de conteúdo: seguro