Quando o amor é verdadeiro

Quando o amor é verdadeiro

Deixa a liberdade de escolher

Mesmo sabendo que pode perder

Deixa o outro livre para entender

Que quando o amor é verdadeiro

Nada separa.

Quando o amor é verdadeiro

É sentindo na alma

É desejo no corpo

É tempestade e calmaria

É sol , e alegria

É a certeza que nunca terá fim

Porque quando o amor é verdadeiro

ele é infinito,e perfeito.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 31/12/2011
Código do texto: T3415297