Nossa despedida


 
 
Não queria que fosse assim.
Fomos tão felizes juntos.
Você me deu tantas alegrias,
Tantos sonhos e inspiração.
Agora se despede de mim assim,
Pena ter que acabar desse jeito
Eu me apeguei demais a você,
Mas eu já sabia desde o início
Que seria breve essa convivência.
Agora você se despede,
Saiba que vai deixar saudade,
E eu jamais vou esquecer
Tudo de bom que você me deu.
Adeus meu querido ano de 2011.
De você levarei as boas lembranças!
As tristes deixarei partir contigo!
Adeus Ano Velho Adeus!



O ano está terminando, mas com certeza meu carinho por todos nunca vai terminar, bjus em cada coração!