O ÚLTIMO BEIJO...
Depois do último beijo
O toque nas mãos
Os olhos em súplica
Um pedido, um desejo mudo
Que não poderia se realizar
Você comigo ficar...
A lágrima silenciosa
Que teimava em cair
O choro contido
Do amor vivido que
Ficava para trás
Sem saber se algum dia
Num futuro próximo ou
Distante eu vou te ter outra vez mais...
**Ainda lembro tuas palavras, “Não chores é preciso ir”, o abraço apertado como se dissesse “Até breve” Deus do céu, como eu sofri com tua partida amor meu”...
Aeroporto de Brasília-20/12/11-15h36min
Por Neyde Silva