TUA AUSÊNCIA, TEU SILÊNCIO...
Tua ausência me fere me maltrata
Teu silêncio me apavora me devora.
Te quero tanto que chego a perder o sono.
Depois de ter provado você,
Acho improvável te esquecer...
Depois de ter provado teu beijo
Ter feito amor com você!
O tempo que passamos juntos
Jamais poderá ser esquecido.
Este vai ficar para sempre
E mesmo que haja outro amor,
Jamais haveremos de nos esquecer...
Depois de tudo o que houve entre nós,
Agora sinto que te amo
Ainda muito mais...
** Sinto de você uma saudade que chega a doer.Você me ensinou a ser feliz...
Por Neyde Silva