DA SACADA DA CASA DO SAMUEL...
Aqui da sacada eu observo a rua
Lá ao longe, as luzes formam
Um imenso chão de estrelas,
Mas estrelas deveriam luzir
O céu e não o chão,
Mas as luzes das casas formam
Um chão sob um céu estrelado,
Um chão de estrelas
Que eternizam o momento
E os olhos de quem os veem.
Enquanto o vento frio
Sopra no meu rosto
Uma brisa suave vinda de
Outra direção
Traz a tua lembrança e me
Diz que muito em breve estaremos
Juntos para vivermos o amor
Que esta a nossa espera...
** Eu sabia que no tempo certo eu iria te encontrar, contei os segundos, dos minutos das horas que faltavam para te encontrar...
Planaltina-DF-Brasília06/12/11
Por Neyde Silva