Sinto Sua Falta

É uma manhã de domingo

Vejo a chuva caindo.

Em cada gota que cai

Recordo-me de seu olhar.

Fico quieta, sofro em silêncio,

Suportando o seu desprezo.

Lamentando sua ausência,

Eu sinto falta de seus beijos.