(_Quero-te _)

A saudade apertou o peito

Fez meus olhos chorarem

Se você sentisse o que sente

Meu coração

Provasse o gosto

De minhas lagrimas

Acompanhasse meu olhar

Perdido no vazio

Tentando te encontrar

Quem sabe mudasse teu pensamento

Ou o rumo de teu coração

Mas não é o que quero

Quero-te na sua essência

Na sua paixão

Não quero por pena

De meus sentimentos

Quero-te se for por amor

Que tens por mim no coração

yaclara
Enviado por yaclara em 09/01/2007
Código do texto: T341509