SONO
DORMIR AO SEU LADO, É UM PRESENTE
TE VEJO QUIETO, RONCANDO LINDAMENTE
HA O AMOR! TUDO FICA TÃO ENCANTADO
SEU CORPO JUNTO AO MEU ENROSCADO
NA TV O JÔ, NOS FAZ RIR E DISCUTIR
ALGO QUE NÃO TEM MUITA IMPORTÂNCIA
TE VEJO DORMIR COM TANTA ELEGÂNCIA
MADRUGADA CHEGA, COM O VENTO GELADO
OLHO E TE VEJO, A DORMIR AO MEU LADO
PARECE UM SONHO QUE A VIDA NOS DEU
MEU SONO NÃO VEM, DURMO NO TEU
AS HORAS CHEGAM COM O CLAREAR
LEVANTAMOS, É HORA DE TRABALHAR
HÁ! COMO É BOM CONTIGO SONHAR.!