CORAÇÃO
O meu coração já esteve cheio
mas sempre havia um espaço
outra hora esvaziava-se
não entrava mais ninguém
De vez em quando era enorme
mas não havia Ninguém
algumas vezes batiam
& eu não deixavam entrarem
Foi pequeno & triste
pois só tinha saudades nele
entravam & deixavam-no bagunçado
ficava desequilibrado & confuso
mas chegou o equilíbrio afinal
não entra quem não deve Entrar
Só sai quem quer Sair
& Amo Só Quem Vem Amar