HOJE TE TRAGO FLORES
Hoje Te Trago Flores
Hoje te trago flores
Pra agradecer ao seu amor
Pinto um quadro de todas as cores
Sinto dos teus lábios o melhor sabor
Hoje te trago flores
Para colorir nossa poesia
Quero contigo andar
De mãos dadas sob a chuva fria
Hoje te trago flores
Pra dizer o quanto te amo
E na mistura de nossos amores
Na escuridão da noite ao teu nome eu chamo.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®©
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br