APENAS EU E VOCÊ!
Assim como no doce sonho...
Passeia no meu corpo...
Que danço no teu...
Sou tua mulher cigana!
Que seduzida por ti queima de amor...
Acenda nossa fogueira...
Que a noite será curta para tanto prazer!
Quero me enroscar em você...
E te beijar como quem alcança os céus...
E na areia da praia fazer amor...
No suave beijar...
Nos encontrar de corpos...
No encaixar de nós!
Ao som das ondas...
Dos coqueiros que bailam...
Que embalam tanto querer...
Tanta paixão!
E nossos corpos suados...
Colados!
Sentindo o pulsar dos nossos corações.
Descansa nosso amor...
Acima a lua e as estrelas...
À beira-mar, nós e a fogueira...
E a brisa a nos tocar...
E todo nosso amor para viver!
E por fim!...
Apenas eu e você!
Cecilia cavalcante 30-12-2012