Quero alforria...
-------
Escrava de sua poesia estou a ler-te,
chicoteio-me a ir e não retornar,
em vão, retorno ao vício que me consome...
grilhões me aprisionam aos dizeres que nem me fazes,
oh doce poesia, escrava te sou,
alforreia-me de suas prosas,
de suas rimas, oh poesia que me algemou,
dá-me as chaves da liberdade,
oh poema que me aprisiona,
grades que me prendem são os teus versos,
oh meu encanto pelas doces palavras em teu verso,
livra-me dos grilhões que me sufocam...
-------------------------------------------------