Teus gestos

Teus gestos

São as tuas pequenas preciosidades:

"Carinho, Meiguice, Amor Paixão e Ternura"

Que me fazem lembrar de como

É bom ter-te na minha vida...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 31/12/2011
Código do texto: T3414948