Meu Amor por Você

Meu Amor por Você

Entre o céu

E a terra

E no meu silêncio

A única verdade

Que preenche

Meu coração

É o Meu Amor por Você...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 31/12/2011
Código do texto: T3414944