Se meus versos...

Se meus versos revelassem tudo que eu sentisse, talvez contassem tudo o que sinto por vc,Mais como não consigo fazer isso só digo "EU TE AMO" é pequena a palavra mais diz tudo o que sinto.

Um Feliz Ano novo para todos vocês Poetas e poetisas,bom 2012!!