Joia rara
Guarda_me como menina dos seus sonhos,
como uma joia rara que Deus te presenteiou.
Assim descobrirá todo amor que sinto por ti....
Guarda_me como menina dos seus sonhos,
como uma joia rara que Deus te presenteiou.
Assim descobrirá todo amor que sinto por ti....