_*Obrigado

Obrigado pela sua companhia

Que alegra meus dias

Pelo teu sorriso, tuas palavras.

Que confortam minhas lagrimas

Você é como raio de sol

Traz calor; luz.

Transmite paz tranqüilidade

Faz sentir como sereia solta no mar

Fico criança de novo

Com vontade de tomar banho de chuva

Dançar ao luar, cantar no chuveiro.

Ler poesias

Sinto-me como uma estrela no céu

Uma concha no mar

Onde as ondas levam

Para beira da praia

Para chegar ate você e te beijar

yaclara
Enviado por yaclara em 09/01/2007
Código do texto: T341494