Seu nome

Seu nome

Um raio de sol

atravessou

meu coração e

escreveu o seu nome

E é mantido ali

onde ninguém pode ver

ninguém pode tocar

ninguém pode apagar...

Será amado e cuidado

com muito amor

E permanecerá lá

até que meu coração

deixará de bater...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 31/12/2011
Reeditado em 31/12/2011
Código do texto: T3414936