O QUERER
Não quero ser pra você o espinho
Quero ser a flôr
Não quero ser pra você uma pedra
Quero ser a relva
Se não puder ser o que te causa alegria
não quero ser motivo de tua tristeza
Se não puder ser teu sorriso
Não serei a lágrima que dos teus olhos caem
Se eu não for teu sonho
Não serei também o motivo pelo qual
você perde teu sono
Se eu não merecer tua atenção
Não quero ter teu desprezo
Se não for tua paz,
não serei desespero
Se não for teu porto de acolhida
não serei despedida
Se não puder ser luz
Não te farei escuridão
Se não for eu o teu desejo
não serei ilusão
Não te quero metade, partida
Te quero inteira, infinita
Te quero ....
Tudo em minha vida.