BEIJA-ME

Vem! Beija-me!

Deixa meus lábios se unirem aos teus

E os teus tornarem-se meus

Num colar de almas sedentas

Deixa, neste beijo eu explorar tua boca

Passear numa paixão tão louca

Feito as ondas que no costão arrebenta

Vem! Beija-me!

Neste beijo terás apenas eu

Darei-te meu amor que é só teu

Nesta boca que é minha preferida

E neste beijo sonhado e alucinante

Serei muito mais que amante

Neste beijo te darei minha vida.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 31/12/2011
Código do texto: T3414893