ESPERO QUE O AMOR VENÇA A NOITE

Espero que o amor vença a noie

e acordemos juntos,

lassos e entregues.

Espero cruzar o oceano

e beijar tua voz

na intensa luta da paixão.

Espero ter forças

para não permitir

que vás embora.

Segurando a tua mão,

pedirei, implorando,

por um pouco mais de ti.

Perdoe-me se sou assim

tão franco em meu querer.

O que mais posso esperar

de uma vida tão noturna?

As trevas me envolvem a mim,

vampiro de óculos azuis.

Não partes, pois me leva contigo.

Em tuas mãos,

meu coração salgado!

Deodato
Enviado por Deodato em 09/01/2007
Código do texto: T341482
Classificação de conteúdo: seguro