UNS JOGAM PEDRAS, JOGAMOS FLORES
UNS JOGAM PEDRAS, JOGAMOS FLORES
Aprendemos a fazer amor
Enquanto outros fazem guerras
Não importa se somos diferentes ou iguais
Plantamos também a semente do bem na terra
Somos cegos pelo amor
Outros são cegos e o amor não enxerga
Buscamos cada dia viver intensamente
Conhecemos a razão que não se nega
Enquanto uns açoitam pedras
Nós dois jogamos flores
Temos perfume na alma
Outros apenas dores
O amor nasce sem perguntas
Ele vive das respostas do tempo e da razão
Seja qual for á forma de amor
É válida quando se ama com o coração
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor