Amo mais do que o amor
Ah, que amor é esse ?
Que chegou de mansinho, instalando-se de repente
Sem sentido, oprimido, descontente
Que amor é esse ?
Que sentimento profundo me invade
Pelas beiradas, pelas ruas vazias, cheias de nada
No momento mais difícil, na derrocada
Que sentimento é esse ?
Qual um fugitivo, esse amor me invadiu
Eu sentada à beira do caminho, no meio-fio
Nada esperava, nada podia, apenas vivia
E você chegou de repente
Meses de incertezas, negativas, dúvidas
Não, não é amor, é atração, dizia
Mas você batia forte, insistia
Amor, sentimento invasivo, não pede licença
No final, cansada de negar, farta de insistir
Atração, apenas, mais que isso não pode ser!
Mas você, amor, sentimento tão forte
Impossível te negar até a morte
Amor ! O que você fez comigo ?
Logo eu, tão correta, tão previsível
Tão tranquila em minhas dúvidas
Tão dona de si mesma em minha pobreza
Na mesmice, no conforto da rotina
Vem você amor e descortina
Amo! Como continuar a negar ?
Mil vezes amo ! Nada mais a me agarrar
A zona de conforto foi por terra
Dizem que o negar é como uma guerra
O peito reclama a tua falta
Tua presença ausência infinita
Quem dera fosse embora amor
Sentimento tão dominante, constante
Tão presente, tão avassalador
Amo, reclamo, proclamo
Mil vezes te amo, amor !