Me apaixonei pela onda do mar

Me apaixonei pela onda do mar

No dia em que você revelou que iria me deixar

Tão límpida e cristalina

A onda pedia para me levar

É o oceano trovejante

O raio, o teu semblante

Que o velho mogno em si mesmo entalhou

Por simplesmente lhe invejar

Você me disse que teria que partir

Para além das costas desconhecidas

Que a água lhe daria guarida

Para as tempestades que virias a enfrentar

Na praia eu choro sozinho

Por um amor que eu nunca pude encontrar

Sonhei esse sonho nublado

Eu nunca fui amado

Me apaixonei pela onda do mar

Laurent
Enviado por Laurent em 30/12/2011
Código do texto: T3414780