Eu e você

Meu nome, seu nome

Espécies, pronomes

Finito, infinito

Moral, amoral

Seno, cosseno

Abstrato, obsceno

Singular, plural

Loucura carnal.

Lisa Costa
Enviado por Lisa Costa em 30/12/2011
Código do texto: T3414764