Coração aprendiz

Estou longe, estou perto.

Estou plena, em um céu aberto.

Estou triste, estou feliz.

Meu coração mero aprendiz,

Busco seu nome, num talo de flor-de-lis.

Lisa Costa
Enviado por Lisa Costa em 30/12/2011
Código do texto: T3414760