Uma Flecha de Emoções

Eu sou uma flecha de emoções

Vagando pelo rio do teu sono

Eu exalo fragrâncias

Eu exalo alternâncias

E tento a ti consolar

Eu sou uma flecha de emoções

Sempre lhe desejando

Querendo o que não posso ter

É árduo o meu viver

Mas continuo a lhe adorar

Eu sou uma flecha de emoções

Valente, herói sem pranto

Corro pelo campo

Lhe procurando

Para junto a mim, eternamente, você ficar

Laurent
Enviado por Laurent em 30/12/2011
Código do texto: T3414754