" ACREDITAR "

TE CONVIDO A ACREDITAR

QUE O FUTURO DEPENDE

DA FORÇA QUE FAZ GIRAR

O MUNDO EM 365 DIAS

POR ANO...

ESSA FORÇA GIRA EM TORNO DE TI

VINTE QUATRO HORAS POR DIA

"O AMOR VERDEIRO"

TE CONVIDO A ACREDITAR...

POETA POTENGI

FELIZ 2012...

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 30/12/2011
Código do texto: T3414727