Maldito Relógio

Hoje eu acordei

Muito feliz...

E ao mesmo tempo triste.

Eu tive um maravilhoso sonho.

Sonhei que nos encontrávamos numa praça.

Você estava linda, deslumbrante

Com um olhar e

Um sorriso que só você possui.

Estava ao seu lado.

Não me contive...

Olhei para a sua magnífica boca

E te beijei.

Foi tão intenso, tão real...

Estava tão gostoso...

Fomos passear.

Estávamos caminhando

De mãos dadas...

Nós éramos as pessoas

Mais felizes do universo.

Mas o relógio me chamou...

E então virei-me

Para ver se você

Estava do meu lado...

Mas não estava.

Maldito relógio, por que tocastes?

Deyvid Lessa
Enviado por Deyvid Lessa em 30/12/2011
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3414688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.