Onde eu estiver

As estrelas surgirão

Aqui estou olhando pro horizonte

Com o coração doendo

Mim sinto sozinha... Muito mesmo

O sol se pondo

E com ele vai minha alma

Será que silencio novamente devo está

Coração bate em um ritmo

Uma canção talvez

Dou-te o meu amor

E você não vê

Meu coração com você está

Levo-te em meu colo

Dentro do meu coração

Já que pessoalmente não poço levar

Levo o seu sorriso

Levo o seu olhar

Para onde quer que eu vá.

Levo você sempre comigo

Levo sempre... Sempre

Onde eu estiver você estará.

Brilho único de minha alma

Dá luz ao um viver

Levo-te sempre... Meu amor

Até quando eu viver.

Até quando eu existir.

E velhinha estarei sozinha futuramente

Na cadeira a me balançar

Sonhando e lembando

Do seu sorriso...De você

Primeiro amor...que me fez sonhar!!

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 30/12/2011
Código do texto: T3414527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.