PESO

Hoje, sem qualquer manifestação,

apareceu estampado dentro de mim,um peso que está difícil

me abandonar.

É uma carga que aturde,

que aponta soluções tão pertubadoras, que não consigo dominar o extenuado caso.

O que mais tem apavorado,

é que nesse desencontro emocional,

não tenho pranteado, a impressão é que estou passando por um momento de raiva....e isso é mal..

São pensamentos que giram, agitando um ódio desconhecido,

rebento de um novo sentimento.

Sentimento...fatal embuste d`alma,

engano, ledo e cego,

que a fortuna não deixou

durar muito tempo,

talvez seja o motivo do peso

que carrego...

Wil
Enviado por Wil em 09/01/2007
Código do texto: T341451