No coração

O meu coração

Está em festa

O amor

Apareceu

Por uma fresta

E me trouxe

Muita palpitação

Deixando em

Descompasso

A minha emoção

Meu riso veio a toa

Delicado

E leve

Como uma garoa

E eu fiquei

A pensar

Que nem tudo na vida

É lembrar

Nossos sonhos

Não cessam

Apenas

Nos esperam

Um novo tempo

Para recomeçar

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 30/12/2011
Código do texto: T3414500