INSANIDADE

Ao lançar teu olhar sobre mim

Me desperta grande insanidade

Os meus ficam da cor de carmim

Com o fogo de minha ansiedade

Vontade de amar é avassaladora

Dilacera o meu poder e vontade

A mercê da beleza encantadora

Daquela que é minha alacridade

Querendo tomá-la em meu braço

Para oferecer-te a minha paixão

Sossegando todo esse embaraço

Que tanto anelava meu coração

Sufocado outrora pela sinestesia

Que Provocava esse medo interior

Despertar-te-ei a grande alegria

Que será suscitada por meu amor

joedson morais
Enviado por joedson morais em 30/12/2011
Reeditado em 31/12/2011
Código do texto: T3414475
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.