Tu
Como teu carinho me falta,
Deitar sobre o aconchego de teu olhar
Sentir teu peito bombeando nosso amar
reluzindo sorrisos ao deitar na cama.
No teu andar me perder em te admirar
Um passo após o outro, teus lábios por encostar
e ao mundo sumir quando teus braços me amparar...
Tudo em você me ilumina!
Me traz vida ao preto/cinza.
Me indica um futuro em certeira
Vem pra mim, me traga tudo isso
Me faça querer uma vida bela,
De um lindo amanhecer preciso...