ELO PERDIDO

Subitamente, não sei a razão,

senti um desejo irrefreável de sair

por ai, mesmo sem ter um destino certo.

Assim fiz, e por onde passei,

olhava como se nunca tivesse

visto nada, examinei silenciosamente,

tudo o que chegasse perto.

Talvez, esta foi uma fórmula

encontrada para doar um rumo

à minha existência, na tentativa de

achar o que sempre faltou à minh`alma...

Penso que esta conduta

seja resultado de um desespero de causa,

afinal, os dias passam e eu

continuo a caminhar pelas noites,

tal qual como um pássaro solto pelo espaço.

Estou querendo acreditar, que é

uma impostura esta forma de proceder,

de nada adiantou este repentino anseio,

se o rico e decisivo elo perdido

ainda encontra-se oculto..

Inconfessáveis e profundas amarguras,

todas alojadas na sede da afetividade,

assim como uma mágoa cravada e

anestesiada sob os efeitos do tempo...

Wil
Enviado por Wil em 09/01/2007
Código do texto: T341443