Escrevendo com a alma

Escrevendo com a alma e me faz bem

Descrevo um anjo feliz

E outro anjo pouco triste,..

Sinto a fé em harmonia com a vida

Com toques de chrys, de paz e vida..

Na poesia de amor encontro a arte de vida.

No sol que ilumina a lua na noite e ao dia

Que rege o amor à vida

De um viver e sonhar,..

De um anjo e um amor,..

Que na trilha sonora da vida,.

Somente os toques de alegria faz a alegria.

Escrevo com a alma e sinto com o coração.

As estrelas que brilham no céu,..

Faz brilhar o céu de um perdido coração..

Que chamo de meu.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 30/12/2011
Código do texto: T3414384
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.