Mostre-me

Mostre-me

Mostre-me o lado avesso do tecido

a sombra do sol que poderia ter sido

a oração que não foi feita

a fantasia desfeita

mostre-me a ilusão do que não foi

choque-me com a falta de fé

mostre-me espinhos sem rosa

não em versos,mas em prosa

prosa demorada e quieta

longe da beleza do poeta

fale tudo que precisar

mostre todas as ruínas

e ainda assim

vou te amar...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 30/12/2011
Código do texto: T3414328
Classificação de conteúdo: seguro