Amor

Tão suscetível de dor é o amor;

Tão suscetível de amor é a dor;

Alegrias e tristezas andam tão juntas que devem ser cúmplices;

_

Moço olha pra ela e diz que ta tudo bem?

Pode falar também que às aflições acabarão?

Faz isso faz?

Só pra ela sorrir e sentir paz.

Pede pra tristeza e a dor virarem um casal e irem pra outro lugar;

E deixarem só o amor e a alegria pra vocês serem felizes?

_

Pois

Tão suscetível de alegria é o amor;

Tão suscetível de amor é a alegria!

Dety Rodrigues